Support Programme 4D Partner Licences 4D Partner

Support

Licences 4D Partner

4D Bronze

4D Silver

4D Gold

Licence de développement* :

• 1 x 4D Developer Standard (Windows ou Mac OS)

X

Licence de développement* :

• 1 x 4D Developer Professional (Windows ou Mac OS)

X

Licence de développement* :

• 3 x 4D Developer Professional (Windows ou Mac OS)
    OU
  • 1 x 4D Team Developer Professional pour 3 utilisateurs (Windows or Mac OS)

X

Licence de test* :

• 1 x 4D Server pour 2 utilisateurs (Windows ou Mac OS)
  • 2 x 4D Write
  • 2 x 4D View
  • 1 x 4D Web Application Expansion for 4D Server
  • 1 x 4D Web Application Expansion for 4D Client
  • 1 x 4D Web Services Expansion for 4D Server
  • 1 x 4D Web Services Expansion for 4D Client

X

Licence de test* :

• 1 x 4D Server pour 5 utilisateurs (Windows ou Mac OS)
  • 5 x 4D Write
  • 5 x 4D View
  • 1 x 4D Web Application Expansion for 4D Server
  • 1 x 4D Web Application Expansion for 4D Client
  • 1 x 4D Web Services Expansion for 4D Server
  • 1 x 4D Web Services Expansion for 4D Client
  • 5 x 4D ODBC Pro
  • 5 x 4D for OCI
  • 1 x 4D SQL Expansion

X

release-R : NEW! En tant qu'acteur de la révolution release-R, vos licences de développement et de tests incluses dans votre programme Partenaires 4D peuvent êtres mises à jour dans la  toute dernière version ''R''. Vous pouvez ainsi disposer d'un accès aux toutes dernières  versions avant la mise à jour principale. Vous pourrez par ailleurs avoir accès au forum R-release, pour disposer de ressources dédiées sur les fonctionnalités incluses dans ces versions. (En savoir plus).

X

X

X

Versions beta : Dans le cadre des campagnes de beta-test, les futures versions de 4D sont mises à votre disposition pour vous permettre de découvrir les nouvelles fonctionnalités, tester vos applications, et nous aider à améliorer - grâce à vos retours d'expérience - la qualité des versions finales mises sur le marché.

X

X

Hotfixes : Régulièrement entre deux versions mineures, des versions intermédiaires vous seront proposées pour corriger certains bogues spécifiques. Ces versions pourront être utilisées en cas de bogue bloquant et vous offriront une solution temporaire en attendant la mise à jour officielle suivante.

X

X

* Les licences fournies dans le cadre des programmes 4D Partner sont des licences temporaires utilisables durant toute la durée de validité du programme. Chaque année, de nouveaux numéros de licences sont fournis au Partenaire. A tout moment, en cours d'exécution du programme, le Partenaire peut recevoir des licences pour les nouvelles versions de 4D disponibles, y compris en version beta s'il y a droit. Le Partenaire peut conserver l'usage de ces versions et solliciter de nouvelles licences annuelles même après la fin de commercialisation, tant qu'il n'interrompt pas sa souscription au programme Partner.

Les partenaires Silver et Gold peuvent également bénéficier de remises sur les produits et services 4D.

Pour plus d'information, contactez votre interlocuteur commercial Ajar SA.