Support Programme 4D Partner Prix et conditions générales

Support

Prix et conditions générales

4D Bronze

4D Silver

4D Gold

Prix HT en CHF :

725.-

2'750.-

6'250.-

Expansion Silver : le Partenaire peut acquérir des licences additionnelles** de 4D Developer Professional, sans limite de nombre, pour un de ses collaborateurs (même entité juridique) ou pour un autre système d'exploitation, au prix unitaire de CHF 725.- HT.

X

Expansion Gold : le Partenaire peut acquérir des licences additionnelles** de 4D Developer Professional ou d'utilisateurs supplémentaires de 4D Team Developer Professional, sans limite de nombre, pour un de ses collaborateurs (même entité juridique) ou pour un autre système d'exploitation, au prix unitaire de CHF 725.- HT. Un interlocuteur supplémentaire auprès du support technique est également autorisé.

X

Serveur de test supplémentaire : il est possible d'acquérir UN (et un seul) serveur de test de la plateforme complémentaire, qui devra être installé sur le même site que le premier serveur, au prix de CHF 725.- HT.

X

X

4D Mobile Server ExpansionTROIS licences de test additionnelles pour 4D Server. Wakanda Standard Support pour un contact (incluant 2 heures de support, un accès au forum Premium, des remises), une année d'accès individuel aux tutoriels (sous forme de vidéos) réservé aux  détenteurs d'une licence 4D Mobile Partner Expansion de CHF 725.- HT.

X

X

Télécharger les conditions générales du support technique Ajar SA

** Le tarif pour l'année calendaire entière est appliqué, quel que soit le moment de l'année où s'effectue l'adhésion.

Les partenaires Silver et Gold peuvent également bénéficier de remises sur les produits et services 4D.

Pour plus d'information, contactez votre interlocuteur commercial Ajar SA.